Кутерьма

Александр Горычев
Началась кутерьма, всем на выборы пора. Обновились, заявляют депутаты, господа. Двадцать лет из года в год нам плетут про наш народ. Дескать мы с другой планеты и не тянем их них нот! Коммуняки, Лддельцы, Ядрышки от рвотных масс, госты, яблоки, платформы ну и прочий выкрутас, здесь дерут рубахи зря, как и в прошлый раз брехня! Приходите! Голосуйте! Мы сейчас для них родня. Вспоминают наш народ, когда к урне тот попрет. Во все горло зазывают  друг на дружке идиот. Ты за нас проголосуй и изменишь жизни ход. По России вы б прошли где бурьяном боль растёт. В сёлах серые дома, но, а в них сама душа, доживает свою удаль дед да бабка, вот беда! Молодежь в Москве на стройке на вас гробит господа! Началась Кутерьма, всем на выборы пора. Медвежонок по пять левых*, в январе подаст не зря. Но, а ты пенсионер затянул бы пояса. Ну, а он в ядре едином въедет прямо в небеса. Да, послушаешь его точно чучелом в окно. А на деле только плесень от ухмылочек его. В клетку всех бы их загнать, а кто выйдет тот и правь. Вот такой вот спрос народа на халявные места. Четыре сотни мудрецов  нам плетут про нашу новь. Сам бы Пушкин сказки лесом не врубился чей - кем спрос. Жизнь богатая страна, а народ в ней нищета. Думцы по миру порхают,отдыхают всех тесня. Началась Кутерьма, всем на выборы пора. Четыре сотни глашатаев, по углам игра пошла, мяч гоняют по России словно что команда та. Получая миллионы ноги связаны всегда. Началась Кутерьма, всем на выборы пора. Ну а воз что на приколе, там и ныне знать судьба. Все мы около депутатов или просто масса та. В Кутерьме такой, в клубке им совсем не до тебя. Россиянин грешен ты, что здесь Родина твоя. Ну, а мы что, нас всегда, нам на выборы пора!!!