В память просится только хорошее

Лидия Лукашина
      Прости мне, Юра, плагиат!
      И улыбнись! Ты, что...не рад?!
      Твоим стихам особое вниманье,
      А от меня , тебе ... очарованье!!!
      http://www.stihi.ru/2016/08/30/892
      Я из зим, ты из лет. / Жюр22 /


/Наша встреча - дело, ведь , случая/...(с)
С грустью август срывал яркий цвет ,
Одиночеством осень мучая...
...Ты из зим... Я из памятных лет...

/Вот и встретились два одиночества/...(с)
Саксофон поёт с флейтой...Дуэт...
И сбываются, видно , пророчества...
...Ты из зим... Я из песенных лет...

А  мои глаза смеются во сне.
Ты осенней улыбкой согрет.
Кружит вальс листва в лунной тишине...
...ты из зим, я из сказочных лет ...

/Спелым яблоком угостил ты меня/,(с)
Подарив листьев жёлтых букет,
Прикоснулся губами , осень любя...
...Ты из зим... Я из по'знанных лет...

Тропкой звёздных небес восхищаясь,
Мы с тобою встречали рассвет.
Души наши сплелись наслаждаясь...
...Ты из зим... Я из зоряных лет...

******

/Часто в парк прихожу заброшенный/...(с)
Желтых листьев не тронутый след...
В память просится только хорошее!..
... Ты из зим...Я из про'житых лет...