Я иду по дороге из жёлтого кирпича

Дина Мика
Я иду по дороге из жёлтого кирпича.
Что я ищу? Ум, смелость, сердце или родной дом?
Я иду по дороге из жёлтого кирпича,
И я уже чертовски устала быть молодцом.

Позади меня дорога из красного кирпича.
Он и правда когда-то солнченого цвета был.
Позади меня дорога из красного кирпича.
Пока алый цвет моей крови этот цвет не сокрыл.

17.08.16