Она - шедевр Божий. Она - женщина

Королёва Ксения
Художники испишут все холсты.
И у поэтов кончатся слова.
Чтоб описать безбрежность красоты,
Нот музыканту хватит лишь едва.

Моряк утонет в океане карих глаз.
И скалолаз с изгибов рук сорвется.
А ювелир уйдет искать алмаз,
В горячем сердце. Больше не вернется…

И странник заплутает, даже с картой,
В прекрасном лабиринте темных кос.
Бегун сойдет с дистанции до старта,
Чтобы собрать ей миллионы алых роз.

Все сильные  - слабы перед прекрасной,
Гранит характеров  покроет сетка трещин.
Перед великими  - она лишь только властна,
Она – шедевр Божий. Она - Женщина.