И застыла мигом одним...

Азалия Жуланова Ханина
  Зорька катится мячиком
  Розовым
  По долинам, полям
  И лесам...
  Задержалась у рощи
  Берёзовой,-
  Сладость утра
  Добавила снам...

  Приласкала цветы
  Придорожные,
  Паутинки некошеных
  Нив...
  И дыханьем колосьев
  Встревожена,
  Вдруг застыла в них
  Мигом одним...

  30 08 2016г