Нарисую Тебя

Леди Оливия
Привычным путем иду домой,
Все той же дорогой ты к себе.
Друг друга с тобою мы найдем,
Не портя затей своей судьбе.

И позабудем про все свои дела,
Отложим все встречи на потом.
Ты знаешь я так тебя ждала,
С нетронутым красками холстом.

Я нарисую Тебя, Тебя, Тебя!
Рисунок будет цветной, цветной-цветной!
...и нарисую себя, себя, себя,
Я буду рядом с Тобой, Тобой, Тобой.

Мы может не сразу всё поймём,
Но мимо не сможем, нет, пройти.
И станем навек теперь вдвоём,
На нами рисованном пути.

Давай же, возьми любимый цвет,
И всё как захочется создай!
Ведь к счастью нельзя купить билет,
Мы сами рисуем свой ад и рай.

И я нарисую Тебя, Тебя, Тебя!
Рисунок будет цветной, цветной-цветной!
...и нарисую себя, себя, себя,
Я буду рядом с Тобой, Тобой, Тобой!