Ветер - пират

Лена Елена Давыдова Сахон
Постирали мы бельё,
Только тучам всё равно –
Залпы грозные звучат,
Напугать народ хотят!!!

Ветер, словно злой пират,
Продвигает свой фрегат,
Простынями помыкает,
Их как парус надувает!

И несётся тот фрегат
Через ливень и сквозь град,
Оборвав верёвку с рамы,
Прямо к золоту Панамы!)
29.08.2016
***
Фото: из открытых источников