Новолуние зарисовка

Маценко Виталий
Волшебна ночь при новолунии,
Созвездий ярких серпантин,
И Млечный путь, и ночь-шалунья,
И Время - главный властелин.

Святая манна с неба сыплется,
Когда отсутствует  Луна...
И, значит, женщины насытятся
Мужской энергией сполна.

26.08.2016 г.