Твои строки...

Петухов Владимир Серафимович
Твои строки сладкИ словно мёд.
Волшебство в них живёт, улыбается.
В них душа синевою поёт,
Сердце ярким цветком раскрывается.

Из любого сезона твой взгляд
Возвращает мир в мая цветение.
Скоро осень. Но строчек твой сад
Дарит всем белоснежье весеннее.

В красно-жёлтых сентябрьских коврах
В междустрочьи весна нарисована.
И в искрящихся белых снегах
Нежный ландыш звенит зачарованно.

А когда собирается дождь
И осеннее похолодание,
Ты теплом в своих строчках споёшь,
Убирая меж душ расстояния.

Чёрный кофе с улыбкой допью,
Наслаждаясь твоими спектаклями.
С сердца розу тебе подарю
Нежно-алой счастливою каплею.