Достойной Бога

Анастасия Гвоздик
Хвалебный воспою псалом:
Осанна Иисусу!
Призвал меня Он в Отчий Дом.
К небесному стремлюсь я.

О горнем помышлять стараюсь.
Заботы отдаю Христу.
И испытаний не пугаюсь,
Лишь чаще прихожу к кресту.

Смотрю на холм Голгофский снова.
- Господь, Ты умер за грех мой.
О, помоги мне быть готовой,
В конце войти чтоб в Твой покой.

Чтоб жизнь прожить в угоду Бога,
Иисуса имя прославлять.
И, стоя у ворот чертога,
Тебя, Христос, достойной стать.

08.08.16