Ополчились все на нас, ополчились...

Владимир Муковнин
(исполняется гордо, на мотив песни "Расплескалась синева, расплескалась")

Ополчились все на нас, ополчились,
Гонят в шею и в пинки отовсюду -
Ну, а мы в ответ, как нас и учили,
Голый зад свой всем показывать будем.

Глядя, как мы тут и там наследили,             
Крутит пальцем у виска вся планета:
Мол, в России все с ума посходили -
Ну, а мы ей средний палец на это.

Нам плевать, что все нормальные страны
Нас обходят стороной от скандала -   
Мы и впредь им с громким пуканьем станем
Демонстрировать свои причиндалы.