Парень в пижаме

Крылова Аня
Парень в пижаме, смешные глаза,
Пишет мне вечером лунным.
О том, что случилось буквально вчера,
Слова его словно струны.

Он в строках своих оставляет молчанье,
Во мне разжигая интригу.
Я каждое слово храню в чемодане
И вспоминаю, как книгу.

Я жду этих строк и читаю их быстро,
История как в мелодраме.
Частичку себя я оставить хочу
В душе твоей, парень в пижаме.