Я б поехала на карнавал

Полякова Татьяна
Все вдруг в бога вокруг поверили,
И церковные празднуют праздники...
Мне чужие все эти намеренья,
Что же делать- мы люди разные.

Никому не хочу молиться-
Богов много на свете-завал.
Я свободой хочу насладиться...
Вот поехать бы на карнавал...

Демонстрируем миру ракеты,-
Бог нас к этому не призывал...
Мне  хотелось бы,  вместо этого,
Чтоб в стране у нас был карнавал...