Светослову из писем на тот свет

Сабина Лейманис
Опять я душеньку твою тревожу,
Опять я о тебе всё слёзы лью,
Нам не судьба, но все-таки, быть-может,
Когда-то встретимся, ведь я тебя люблю.

Опять я исхожу душою и слезами,
Мне лето, как зима, зима мне летний зной,
Ну чтож я сделала?.. Стеною между нами
Я каменною сделалась стеной.

Тебя уж нет, а я краеугольным камнем,
На ком уж дома не поставить – НЕТ!
Ты строил дом. И ты писал так пламенно.
Ты умер… - Мне остался только интернет.