Аутотренинг

Нина Виноградова Паниш
Мне пока ещё не нужен лифт,
Потому что я хожу пешком,
Ничего пока что не болит,
Только б не ударил в небе гром.
Не болит живот и голова,
Не болят ни ноги, ни плечо, 
Бегаю, земли коснусь едва, 
А вот на душе-то горячо. 
Не болят ни руки, ни спина,
Чёткий слух и память хороша, 
Зрение - соринка всяк видна, 
Что ж ты беспокоишься, душа?
Всё на месте, ритм сердца гож, 
Не скрипят колени и мозги,
Организм мой в море сине вхож, 
А с душою вечные торги!