вкусная Италия

Любовь Гаус
Самое вкусное в Италии это, конечно, мороженое. Разновидностей его множество, кофейное, ванильное, ореховое, манго, клубничное, амаретто, всех видов и не запомнить...Вкуснее даже советского. Хорошо им полакомиться в пляжной кафешке, куда  ходят босиком и в купальниках...По вечерам все гуляют по главной улице, где устраивают парад колясок, т, е, почти все с детьми в колясках, и, конечно же, лакомятся  мороженым. Мы тоже принимали участие в променаде, объедаясь мороженым в уличных кафешках. Вторая вкусность это, конечно, пицца. Ее пекут в специальных печках или на углях. Объедение, что и говорить. Вернувшись домой, еще 2 дня готовили пиццу, но было уже не так вкусно.