Увольте, я здесь больше не нужна

Небесный Чешир
Я славно провела здесь время, господа,
Меня так увлекла игра в такую сказку,
Что я поверив в сладкую действительность утра,
Чуть было не прошляпила, что нужно закругляться.
На каждый шаг вперёд - моих два отступных,
И робкий ветер перемен не сдвинул пыли,
И сладкой патокой речей я твёрдо влипла
В рутины мрачной я попала в паутину.
Но сил чуть-чуть осталось для рывка,
Стремление с надеждой тоже в доле,
Финальный марш последнего броска
И полный грудью вздох на воле.