Луна

Василий Алейников
Бестолочь луна
Полночи на небе.
Знаешь, ты мне нужна,
Не больше, чем я тебе.

Что тут ещё сказать?
Да нечего говорить!
Хочешь пообещать?
Пообещай забыть.

Я сейчас соберусь,
Ну, или сделаю вид,
Что как-нибудь обойдусь.
Мол, совсем не болит.

Вот. Теперь точно всё.
Писем не возвращай.
Видишь какой козел...
Прощай!