***

Еротиада Дараявауш
Смерть души не проходит бесследно,
Смерть души-это вечная смерть.
Жизнь проходит не так вдохновенно,
И тебе уж не хочется петь.

Красота не так сильно тревожит,
Счастье душу не рвёт на куски.
Все, что временно, быстро проходит.
Оставляя мешочек тоски.

Знаю,любишь, что всё не напрасно,
Но хочу до тебя донести:
Смерть души, это, знаешь, ужасно.
Без души счастья не обрести.