Бабочка-Душа

Ольга Бельзер
Две девочки и неба полушар...
О, как же хороша картина эта!
Сколь нежности полна, любви и лета!
Две девочки и...бабочка-Душа...
В ладони, словно в космосе, она
Доверчива, чиста и светоносна...
Проходят зимы, осени и вёсны,
Сменяются пространства-времена,
А мир всё возвращается туда,
Где сердце солнцем радости согрето.
И ясен взгляд, и вечно длится лето,
И души принимают Неба дар...