бесы

Наталья Некрылова
(из века в век, все узнают их - по плодам их подлым...)


Колючая проволока,
концлагеря,
неонацистская
риторика,
снова кому-то
нужна стена...
Снова стена?
Патология.
Комплекс взрастили
до самых небес,-
в души вселился
непрошенный бес,
разум крадёт он
из века в век,-
бес торжествует,
исчез человек...