Вот и осень!

Александр Анатольевич Губенко
Клён кое-где в червлёной меди,
Пора уже сентябрь встречать…
Луна - таинственная леди
В пруду поставила печать.

И небо звёздное искрится
Средь крон застенчивых берёз.
Открыта новая страница
Осенних радостей и слёз.

Прошло заманчивое лето
Зелёным ярким полотном.
И осень в зареве  рассвета
Бросает листья под окном.