Сойти на нет

Ася Арнина
 Не разорвать…
 Не  разлететься…
 Сойти  на   нет,как  звуки  дня,
 и тенью спрятаться под сердцем,
 спасая память от огня.
 Не умереть, возможно  ль  это? –
 Застыть  улыбкой на  губах,
 как  след простыть,
 полынным  летом
 отполыхать   зарей в  лугах.
 Забыть   признания страницы,
 где буква  каждая  дрожит,
 томясь предчувствием,
 где лица    прекрасны
 в шепоте   молитв,
 чудесным сном растаять  утром,
 на крыльях желтого листа,
 сверкнув слезою перламутра,
 исчезнуть,нежность расплескав.
 Мы дышим музыкой полета,
 храня безмолвия печать...
 
 Еще чуть-чуть, и  в позолоте
 Стихи дождями  зазвучат