Кто я?

Еротиада Дараявауш
Я потерялась.
Кто я? Где я?
Я не кричу,
Не рвусь, не мчусь.
Я не одна, я не с тобой.
Наедине с тоской одной.

Знакомство с новым существом
Мне трудно.
Покинут прошлый мой дурдом,
А в этом нудно.