Выборы

Валерий Денисов
Ответ на:
Рецензия на «***» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2016/08/29/9338
*****************
Валерий! Как сложно выбор сделать нам!
Все знакомые до боли. Тяжёлый случай!
Есть время подумать!
С уважением, КлавдИя...

Клавдия Титова   29.08.2016
**************

Ответ:
Клавдия, спасибо за искренний отзыв! Чтобы лучше думалось, добавлю от лица властьимущих хапуг:

Пенсионер и работяга! Быдло, тля,
Критиковать не надо властьимущих зря!
Начни с себя! А что ты сделал для Кремля?
Ты лично, чем помог "трудягам" у руля?!

Повысить просите: то пенсию, то МРОТ,-
Правительству нытьё покоя не даёт!
Промышленности нет… и денег нет! Народ,
Что б было всё у нас, вновь выбери ЕдРо!

Не вся госсобственность распродана ещё,-
Остатки разделив, мы славно заживём…
Добавим пенсию и МРОТ. Верь, патриот.
Пока затянем пояса, закроем рот!!!
09.07.2016

Удачи и всех благ!
Валерий Денисов   29.08.2016
***

Спасибо! Прочитала!
Задумалась!С улыбкой,
Клавдия Титова   29.08.2016
***

Отлично! Ещё это напомню:

Прекрасно знают россияне,
Тандем опять всех нас обманет:
Слова останутся словами
И не судьба им стать делами!

Богаче станут олигархи
И все друзья, гребя с "монархом",-
Получат прибыль, благ несметно!
Но станет нищим каждый бедный…
А люди среднего достатка
Узнают: бедным жить не сладко…

Не надо верить обещаньям,
Ведь власти их не выполняют!
Страна беднеет, люд нищает,
А наши недра быстро тают…

Гнобят нас нагло, изощрённо!
Их выбрать просят беспардонно,
Но выбор всё-таки за нами,-
Мы не желаем быть рабами!
Не будем отдавать свой голос
За жуликов и пустозвонов!
22.07.2016

С ответной улыбкой,
Валерий Денисов   29.08.2016