А лето подходит к концу

Любовь Кондратова
А лето подходит к концу:
Цветов увядают букеты,
И Осени грустной приметы
Ему, как ни странно, к лицу. 

Ждёт птиц за моря перелёт,
Но лучик блеснёт из-за тучки
И солнечных зайчиков внучка
В ладошки свои соберёт.

Встречая сентябрь золотой
Сыграет «Ноктюрн» пианистка,
И внучка моя гимназистка
Отметит свой праздник двойной.




Плейкаст