Где оставила, с кем, когда?

Еротиада Дараявауш
Где оставила, с кем, когда,
Ты улыбку свою слепую?
Слепо верила всем она,
А теперь без тебя кочует.
Счастье встречным дарила. Вот,
Полюбуйся,никто не ценит!
А любимых ведёшь до ворот,
Будто их кто другой заменит.
А любила всех без разбору.
Что, справляют справки о Вас?
Сколько вытерпела позору
От чужих любопытных глаз.
- Чувство пылкое, как оставишь?
Задаёшь ты вопрос себе.
Да, ведь прошлого не исправишь.
Оставайся верна судьбе.