Стих-афоризмы 1

Юлиана Малышева
Спеши смеяться над собой,
Ведь это несомненно лучше,
Чем это сделает другой , -
Обидней и намного круче.
     ----------------

Когда ты хочешь стать пророком,
То надо чаще повторять,
Что, как бы не было нам плохо,
Всем завтра хуже может стать.
     ----------------

Чтоб вас болезни не касались,
И было вам спокойно спать,
Без сожаления и печали
Попробуйте людей прощать.
     ----------------

Когда вам управлять дано,
Примите правило одно:
Хвалу иным - пусть слышат все,               
Ругать - всегда наедине!