Холодно мне в этом мире большом

Римма Крайнова
Холодно мне в этом мире большом,    
Я  в нём душой замерзаю.
Плачет, озябла она, нагишом -
Я от любви словно таю.

Холодно мне в этом мире большом,
Льдинками сердце покрылось.
Счастье, ты где? Постучись же в мой дом!
В дальних краях заблудилось...

Холодно мне в этом мире большом,
Пусто, тоска сердце гложет.
В мыслях мечтаю о счастье таком ,
Будто на сказку похожем.

Буду с любимым и ночью, и днём:
Солнцем, луной наслаждаться!
Только бы быть нам всё время вдвоём,
В счастье, как в море купаться!