Без зла

Юрий Кандыбин Родник
Солнца знойный круг,
Даль небес светла,
Посмотри, мой друг,
Нет на свете зла.

Лунный полукруг,
Звездам нет числа,
Посмотри, мой друг,
Нет на свете зла.

Оглянись вокруг,
Видишь, жизнь мила,
Как прекрасен, друг,
Этот мир без зла!