Время прошло...

Любовь Ефимова
Время прошло ожиданий,
Закончилась наша любовь.
Не видеть счастливых  свиданий,
Не  слышать  мне  ласковых  слов.

Сбежало  тёплое лето,
Холодная осень пришла.
Не мной ты  будешь согретым,
Моя же любовь умерла.

Ссохлась, как муха в  стакане,
Без пищи и пресной воды.
Образ  растаял в тумане,
А  душу  размыли  дожди.