Сила

Яна Ерёмина
Мне кажется что пора уходить
С работы, из дома, по дальше от городов,
Срывать последние цепи, остатки оков
Чтобы жизни сполна испить.

Всего на секунду до всплеска
Красящий мир в блестках солнца лучей
Я вижу мир роскошных, неистовых очей
И радость отраженья блеска.

И думается о холодах ночей
О зыбком чувстве без ранимого ответа
В прощании с предшественником лета
О встрече багрянцевых мечей.

Мечтается о выходе на волю
О яркости, стремленнии пилотников-грачей
О теплоте неиссякаемых, пылающих свечей
И мысли о том чего я стою.

Сжигаются остатки прошлых Я
И песни звон в ушах растёт не осторожно
Касайся смело тела, тебе всё можно
Но после встреч я больше не твоя.


Мне кажется вот вот я прыгну
Я в шаге от ветров пронизаных мечтой
От силы,что танцует в плоскости цветной
На встречу пеплу спину выгну

Подобно смелому, но крошечному тигру..