стояло солнце над избой...

Артем Глазков
стояло солнце над избой
во всей своей красе
стоял олень и ел траву
на лесополосе

в избе стоял дубовый стол
стоял букет цветов
стояло пыльное трюмо
с гребнями всех сортов

стоял сервант стоял диван
и на столе сервиз
стояла люстра головой
направленная вниз

стоял алтарь в углу избы
с иконой в серебре
и только я один лежал
и думал о тебе