И яяяяяяя. Спорт и возраст - 107

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Для полного
Совершенства.
Надо
Чтобы подготовка
Была труднее,
Самого дела…

БЭКОН Роджер (ок. 1214 – 1294 гг.)

Готовясь
к Чемпионату мира
по штанге
(Германия, Геншейм 30.09 – 08.10.2016)**
делаю тренировки
через день.

Тем самым,
нарушаю своё
возрастное* правило –
ходить на третий,
четвёртый.

Резюме:

И ещё
БЭКОН.
На мои
Сухие,
Мощи…

*Ведь
  Старому Дурню
  Семьдесят пять,
  И пять месяцев…

**В результате:
   третье место
   в возрастной категории 75 +
   и весовой до 94 кг.

***