Багрянцем осень расплескалась...

Анатолий Гаркавцев
Вокруг - горят леса, пылают,
Одевшись красками костра.
Листву их осень зажигает,
Настала яркая пора!

И над лесами - белой дымкой
Белесый стелется туман.
Он солнце сделал невидимкой,
Поймав в чарующий капкан.

Пестрит природа яркой краской,
Окрасив заревом леса!
Манящей далью и прекрасным -
Природа дарит чудеса!

Пускай немного и прохладно,
И пусть накрапывает дождь,
От красоты - тепло, приятно!
Всё лето прелесть эту ждёшь!
30.08.16