Ты забрал мою душу, покой

Ольга Сенькина
        "Холодный взгляд  глаза в глаза,
         Ползет озноб змеей по коже...
         Стою-обрыв и пустота,
         Но этот взгляд мне всех дороже.
         Усталость чувствую в душе,
         Да что-то держит в этом Мире.
         Один лишь шаг и вот уже
         Расправив крылья вдруг вспарила
         Моя душа... Внизу темно,
         Меня туда не принимают...
         Я к небу взор... Через окно
         Смотрю, как ласточки летают.
         Смотрю на синь и глубину...
         Где я сейчас? На том или на этом?
         То вижу свет, то - пустоту...
         Каким обласкан нынче Светом?
         А может это только сон?
         И поутру вдруг все исчезнет?
         Да только стон, протяжный стон
         Из глубины какой-то бездны...
         Мне не понять, где я сейчас,
         В каком я нынче измереньи?
         Я боль не чувствую подчас,
         Но в струны вытянуты нервы.
         Верни мне боль, любовь мою,
         Что отобрала безшабашно.
         Хоть часть души верни, молю!
         Мне стало очень - очень страшно.
         И что-то сердце ? Уж не так
         Оно стучит, не равномерно
         Какой-то тихий,тихий такт...
         Верни любовь мне непременно!
         Дай мне еще раз испытать,
         Когда душа, сердце на части...
         И все-же хочется летать,
         Тонуть в порыве нежной страсти.
         Холодный взгляд глаза в глаза,
         Ползет озноб змеей по коже.
         Скажи мне только слово - "Да"
         И я на десять лет моложе..."
         (Владимир Примак2 "Между небом и землёй")

Ты забрал мою душу,покой,
Уже минуло нынче два года.
И любовь,как мощный прибой,
Захлестнула,не выплыть,ни брода.

Я с тобой в Небесах парю,
То вдруг падаю в бездну,вниз.
Все зависит от мыслей,чувств,
И спасал ты меня ни раз.

Словно за руку ты ведешь
Меня по ступенькам вверх,
Я сорваться вдруг вниз боюсь,
Веру я сохраню навек!

Говорю тебе "Да" в ответ,
Без тебя мне и жизни нет!
Весь мой смысл лишь в тебе,родной!
Не сравнится никто с тобой!
18.08.2016г.