Знать судьбинушка такая

Наталья Берлик-Рич
Жили мыши выше крыши
Что ты? - это же коты
Ну и что же? - морды
Острые ...хвосты
Эй, дружище!
Так не долго до беды
А такой я фантазёр
Чем чуднее тем мудрее
Ну о чём  весь разговор?
Берт Ланкастер вон
Смотри-ка
В телевизоре поёт
Я вот тоже так настроен

Танцевать уже всё в прошлом
Петь хочу что нету сил
И скажу я - Между прочим
Кой-кого и покорил
Чокнулся совсем он
Что ли?
Может скорую позвать

Вдруг выходит в белом
Платье начинает запевать
И про радость и про горе
Про Луну там кое-что
И слезинка покатилась
Аж разинул рот я свой -
Что с тобою Боря?
Боря платье разорвал
- Знать судьбинушка моя
Петь и точка до дней донца
Как поэт нам завещал.