След

Светлана Любомудрова
Ну кто сказал:пришли мы ниоткуда,
Да и уйдём мы в никуда?
А для кого тогда все это чудо-
Земля и небо,воздух и вода?
Зачем?Кому так это надо-
Чтоб мы исчезли без следа?
С корней растёт трава,растут деревья,
И нескончаемо течёт вода,
А нас как будто не было и нет.
Не жили,не любили,не творили
Не провожали корабли.
И самолетам не смотрели вслед.
Нет,не хочу я в это верить.
Какой-то каждый оставляет след.