***

Константин Струя
 Из всех философов политики России предпочитают Протагора как основателя софистской школы. Он деньги брал за то, чтоб оболванить и доказать не истину, - наоборот, добыть победу в споре и доказать абсурд,и убедить присяжных, судей в правдивости того, чего на свете просто нет. Софизмы так и прут из речи наших «главных», им наплевать на «свой» народ, им надо убедить нас в том, что мы такое быдло, что недостойны настоящих выборов во власть.