Несите в мир добро

Владемир Кассиопей
Недавно месяц молодой поспорил с тучами, на небосводе, только я герой.
Тут звезды вступили в разговор.
Сияние наше, дарит всем блаженство и покой.
Услышал, крамолу эту ветер, нарушил мирный договор.

Расправил плечи и дунул хохоча.
От страха, жмутся  друг к другу тучи,
Затихли звезды чуть дыша, погасла   месяца свеча.
А ветер, ухмыляется, взирая с поднебесной кручи.

Настало утро и солнце пробудилось ото сна.
Дарю вам свет, ну разве это не прекрасно.
Не ссорьтесь, не тратьте время понапрасну.
Я всех люблю, и никогда, поэтому, мне не погаснуть.

Купайтесь вы, в моих лучах, берите, все мое тепло,
А в мир несите, всем добро.