я надеюсь, ты встретил Любовь

Алина Случайная
почему-то всегда не с теми
и не вовремя всё случается.
нам бы выйти с тобой из тени,
да никак только не получается.

так и видимся как виновные
в целой сотне убийств и краж.
через чур мы с тобой голодные,
к цели только на абордаж.

мы друзья с тобой, помнишь вроде бы?..
только что-то самим смешно...
как всегда, я не по погоде,
а прогнозы пророчили шторм.

только снова они соврали,
легкий бриз в волосах сыграл.
мы с тобой изначально знали,
что такой вот грядет финал.

и я рада, я верю в лучшее.
будь с ней добрым, как был со мной.
страсть ведь, это же так, по случаю,
я надеюсь, ты встретил Любовь.