Человек славен добрыми делами

Наталья Колбасникова
Человек славен добрыми делами,
а не жизнью с плохими словами
Не нужно ссорами гордится,
и ждать что кто-то восхитится

В душе добро ты создавай
друзей, родных не забывай
А чтобы в жизни оставить след
не причиняйте раздорами вред



30.08.2016 г.