Моим друзья

Андрейю
Спасибо близким и моим друзьям за то, что всегда рядом,
За то, что дарят мне улыбки, мгновенья счастья, радости.
За то, что в трудную минуту позабыв, бросают все дела свои,
Чтобы помочь, себя отдав хоть волкам в пасть на растерзания.

От них всегда уютно и тепло, я чувствую их взгляды,
В них мир царит, душевное добро и это главное.
Я бесконечно обожаю всех, теплом своим укутав,
Спасибо, просто за то, что вы есть и это самое важное.

Ej Jurist