Мой сон

Дмитрий Захаренко
Ты волшебный мой сон, дева с ангельским взглядом,
Но тобой обладать не желаю ничуть,
Мне б тебя лишь обнять осени листопадом,
И упавшим листом мне б украсить твой путь...
А когда растворят все земные теченья
Этой формы моей неприметную суть,
Пусть даровано будет для тебя откровенье -
Пусть моё отношенье вдохновит...хоть чуть - чуть...