Письмо Танюхе от Вована...

Сергей Шан
Танюх, привет! Мне так не просто
Свои сомненья передать,
Хоть ты вцепилась как короста
В мошонку вшивого прохвоста,
Но всё ж хочу тебе сказать.

Что твой сожитель - пёс прыщавый,
И скоро он, наверняка,
Твоей насытится халявой,
И ради смеха и забавы,
Наладит  в зад тебе пинка.

А у меня забот - на годы...
И хоть тайком сбежала ты -
Блюду порядок в огороде,
Хозйство в росте и приплоде,
И жизнь не рвётся в лоскуты.

Вначале было не до шуток ...
Тебе в отместку и в укор,
Собрал залётных проституток
И через двое-трое суток
Привёл их всех к себе во двор.    

С тех пор живём одним колхозом -
И я у них за вожака....
Они хоть бывшие стрекозы,
Зато не брезгуют навозом
Из под бурёнки и бычка.

А я уже не вхож к скотине -
На мне обязанность - кровать...
Живу я в общем,  как в малине,
И как положено мужчине,
Стараюсь больше отдыхать.

Беда вот только - тесновато -
Куда ни глянь - кругом родня...
Пора прирубок ставить к хате,
К тому же девки все брюхаты -
Не от кого-то - от меня.

Натаха скоро разродится,
За нею вслед как снежный ком:
Светланка, Сильвия, Морица...
И я готов на всех жениться,
Чтобы детишкам быть отцом.

Танюха, сделай одолженье  -
Пошли любовника  к шишам,
Кати ко мне без промедленья,
Получишь милость и прощенье
И станешь нянькой малышам.

До скорой встречи,
                твой Вован.


Ответ Ольжаны Захаровой:Вован, привет! Ах, как я рада
Твои каракули читать!
Ведь для меня они - награда
Из уст предателя и гада...
Ой! От кумира! (твою мааать...)
Ты мой кумир, и это правда!
Что я могу ещё сказать?

Ждала три дня я этих строчек,
А будто - ровно целый год!
Три дня уж, как я в одиночку
Ращу (твоих!) сынка и дочку,
Одна - копаю огород:
На "псе" своём поставив точку,
Дала ему я отворот!

И об тебе я вспоминала -
Надысь и пару дён назад;
Жалела, что тайком сбежала;
(Чего мне, дуре, было мало!)
Тут подвернулся Стёпка-сват...
(Ах, ежели б тогда я знала,
Что энтот будет тот же гад!)

Ну вот, теперь я одинока,
И нету рядом никого...
(Тут надо впарить о высоком!)
Тебя, Вован, мой ясный сокол,
Всегда любила одного!
Ты не суди меня с наскока,
Прости - и больше ничего!

Мне больше ничего не надо;
(А что мне надо - не вопрос!)
Не будет большей мне отрады,
Чем вновь в твоё вернуться стадо...
Ой! в твой гарем...тьфу! в твой колхоз!
Но только - главной! - над бригадой
Всех проститут... Ой! всех стрекоз!

Ну, принимай сынка и дочку!
Клянусь: твои они!(етитт...)
У Стёпки-свата, между прочим,
(Степан! Прости - но опорочу!)
Того... Ну, в общем... Простатит!
Мы вместе и не спали ночью!
(Степан, прости - и Бог простит!)

Ну, в общем, я в твою малину
Приду порядки наводить.
Натаху, Светку и Марину,
Морицу, Сильву и Ирину
Придётся, милый, проводить.
Пущай дорогою недлинной
Идут к мужьям своим родить.

Заметь, как мой проект успешен:
Теперь пристройка - не нужна!
(Навоз - я на тебя повешу;
Сама - в кроватку, как княжна!)
А ночью - я тебя утешу!
Уж буду я с тобой нежна!

До скорой встречи, друг сердешный!

Танюха. Главная жена.