Я замерзла сегодня с утра

Ветрана
Я замерзла сегодня с утра,
Ещё лето, а ветер холодный.
Близка осень ,прощаться  пора,
Вот такой вот подарок природный.

Пусть деревья пока в изумруде,
Лишь немногих коснулся янтарь.
Праздник лета душа  не забудет.
Не хочу я листать календарь!

Дни последние, знаю и так,
В колесницу запряжены  кони.
Всё сложили в походный рюкзак,
Колокольчик звенит,сердце помнит!

Пенье птиц, трав степных аромат
Роз цветение, жаркое солнце!
И плодами усыпанный  сад,
И открытое настежь  оконце!

Не хочу расставаться  я с летом!
Сколько в летних рассветах тепла!
И цветёт земля ярким букетом
И мне хочется, чтоб век цвела!!!

Не уходи лето,ну ,пожалуйста!!!!!!!!!!!!