Осенняя хандра...

Ната Фомина
Стучатся липы в дом озябшими ветвями
В тоске по нежности и летнему теплу,
Стекают капли по оконному стеклу
Вслед за моими глупыми мечтами...

Фонарь у дома моего почти не светит,
В тумане замирает звук шагов,
И ворох мусора и скомканных стихов
По мокрому асфальту гонит ветер.

Срывают клёны пёстрые покровы
Под барабаны стылого дождя,
И, безутешно о былом грустя,
Осенняя хандра приходит снова...