Девушка с улыбкой на глазах 28. 08. 2016г

Валерий Романенков
Я видел девушку в маршрутке.
В её глазах была улыбка.
Она сидела молча у окна.
И тихо улыбалась незаметно.

Я изредка кидал свой взгляд.
В её голубоватые глаза.
Не часто встретишь в наше время.
Такие искренне-счастливые глаза.

Она сидела никого, не замечая.
Как будто бы с другого мира.
Ей безразлична эта суета.
Что в тот момент в маршрутке проходила.

Возможно, ей вдруг вспомнился момент.
Возможно, день был очень ярким.
А может, просто был счастливый миг.
Что для других, не очень то понятен.

Или с любимым виделась опять.
И огонёк несла в своих глазах.
Да кто там знает, что и как?
В её глазах горело счастье!

Приятно видеть в серой суете.
Такие вот счастливые глаза.
Что зажигают этот мир.
И заражают светлым счастьем…