Пахнет свежим сеном

Владемир Кассиопей
Пахнет свежим сеном и сверчки поют
Ты уткнулась в шею, на боку сопишь.
Лето, ночь,а звезды, так к себе влекут.
Что же тебе сниться, где ты в снах паришь?

День был очень жаркий,
Ночь мое спасение.
Здравствуй, братец -месяц,ты сегодня яркий.
Хорошо, прохладно, завтра воскресенье.

От чего-то мне не спиться, мысли в плен берут.
Может выпить чарочку, забыться, а проблемы прочь уйдут.
Нет, себя не обмануть,
Мне сегодня не уснуть.

К речке выйду посидеть,
На водицу ночью,я люблю глазеть.

Млечный путь, укажет мне дорогу.
Завтра новый день и будет пища.
Будет он сегодня, для меня подмога.
Хватит куковать,как глухарю на токовище.