Радость ты моя лучистая

Ольга Сенькина
Радость ты моя лучистая,
Льешься в сердце ты лучами!
Солнышко моё ты чистое,
С голубыми ты глазами...

Вот и утро,солнце встало!
О тебе я вспоминаю -
Радость ты моя лучистая,
С голубыми ты глазами!

Предо мною образ высветил, -
Ты стоишь перед глазами,
Радость ты моя лучистая,
Снова мостик между нами...
18.08.2016г.